Новости

В полиции прокомментировали перекрытие трассы М-4 ради спорткара

29 апреля, 11:35
≈ 3 минуты
128 просмотров

В пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области опровергли информацию о перекрытии трассы М-4 "Дон". Об этом сообщает портал 161.ru. Напомним, ранее автомобильный журналист Николай Назайкинский опубликовал на своей станице в соцсети пост о том, что ради него сотрудники ДПС на границе Ростовской области и Краснодарского края перекрыли федеральную трассу.

Полицейские сделали это, чтобы посмотреть, как разгоняется спорткар Jaguar F-Type, на котором Назайкинский путешествует из Москвы в Сочи. "Сотрудники ДПС просят стартануть от них, и перекрывают федеральную трассу в сторону Краснодара, чтобы я смог не спеша выехать на дорогу, выровнять курс, перевести автомобиль в гоночный режим", – написал журналист.

Донской главк полиции опроверг информацию о перекрытии трассы. "После заявления блогера о перекрытии федеральной трассы М-4 "Дон" была проведена серьезная проверка, опрошены сотрудники ДПС, дежурившие сегодня на автодороге в Ростовской области. Трассу сотрудники Госавтоинспекции не перекрывали, информация распространенная блогером не соответствует действительности", – заявила начальник пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 36, вопрос 10
В каких случаях на дорогах, проезжая часть которых разделена линиями разметки, Вы обязаны двигаться строго по полосам?
Во всех случаях.
Только при интенсивном движении.
Только если полосы движения обозначены сплошными линиями разметки.
Ответить