Новости

В Питере маршрутка снесла два дерева и врезалась в "Тойоту"

25 июня 2008
≈ 4 минуты
30 просмотров
Около часа ночи на пустой Автовской улице произошло серьезное ДТП. Маршрутка N151 снесла два дерева и врезалась в припаркованную "Тойоту".

Как пишет газета "Мой район" , водитель маршрутного такси компании "Питеравто" не справился с управлением и на высокой скорости врезался в припаркованный легковой автомобиль. Маршрутка проделала долгий путь, прежде чем остановиться: пересекла встречную полосу, перелетела через поребрик, пронеслась в горку по газону и, снеся два дерева, врезалась в припаркованную "Тойоту Карина".

По многочисленным свидетельствам очевидцев из соседних домов, они слышали лишь удар, но свиста тормозов не было.

Водителю и пассажиру маршрутки повезло. Пассажир, который оказался родственником водителя, отделался испугом, водитель - несерьезной травмой головы. Не повезло "Тойоте" - весь удар она приняла на себя, тем самым спасла жизнь водителю и пассажиру.

По словам владельца "Тойоты" Александра Тихомирова, "Тойота" застрахована по ОСАГО. Выезжать на место ДТП эксперты страховой компании виновника ДТП отказались. "Они сделают это только после того, как мы получим протокол дознания, а к дознавателю нам сказали прийти только 1 июля, - недоумевает Александр Тихомиров. - При этом до 1 июля нам сказали, что мы обязаны "сохранить сохранность" машины. Мы же не можем к ней охранника приставить?!". "Тойота" 1994 года, рыночная цена которой - около 7 тысяч долларов - восстановлению не подлежит.
Источник: Фонтанка.ру
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 15
Вы намерены повернуть направо. Можете ли Вы приступить к повороту?
Да, но не создавая помех грузовому автомобилю.
Да.
Нет.
Ответить