Новости

В Петербурге закрыт для движения участок Приморского шоссе

2 июня 2009
≈ 5 минут
33 просмотра

В Санкт-Петербурге в период с 1 по 3 июня и с 8 по 11 июня запрещен проезд транспортных средств по очередному участку Приморского шоссе. Как сообщила пресс-служба городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, в эти дни закрывается движение на въезд в город по Приморскому шоссе от поселка Лисий Нос. В качестве альтернативы предлагается движение через кольцевую автодорогу. Ограничения вводятся с понедельника, 1 июня, до 16:00 3 июня и с 8:00 8 июня до 6:00 11 июня 2009 года. В сообщении КБДХ отмечается, что движение общественного транспорта по данному участку Приморского шоссе на въезде в Петербург и выезде из города сохраняется. Также без ограничений осуществляется движение транспорта из города по улице Савушкина. Новые ограничения проезда введены в связи с производством работ по укладке верхнего слоя проезжей части Приморского шоссе от Планерной улицы до поселка Лахтинский.

Кроме того, в Петербурге с 1 по 20 июня 2009 года ограничено движение транспорта по нечетной стороне проспекта Бакунина от Исполкомской улицы до Херсонской улицы. Как сообщает пресс-служба КБДХ, также с 1 июня по 30 ноября будет затруднен проезд по Херсонской улице от проспекта Бакунина до Исполкомской улицы. Ограничения введены в связи с капитальным ремонтом дороги.

В связи с производством работ по прокладке электрического кабеля с 0:00 до 7:00 и с 23:00 6 июня до 07:00 7 июня ограничено движение транспорта по улице Самойловой от Мгинской улицы до Нефтяной дороги. До 20 июня 2009 года проводятся работы по восстановлению асфальтобетонного покрытия на проспекте Елизарова от дома №30 до улицы Бабушкина. В связи с производством работ по капитальному ремонту сооружений метрополитена с 25 июня по 25 июля 2009 года ограничат движение транспорта по улице Егорова от набережной Обводного канала до 7-й Красноармейской улицы. С 1 по 7 июля 2009 года и с 1 до 14 сентября 2009 года будет запрещен проезд по Апраксину переулку от Степановского проезда до набережной реки Фонтанки. Ограничения введут в связи с производством работ по реконструкции газопровода и теплосети.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 8, вопрос 11
Разрешено ли Вам после опережения первого автомобиля продолжить движение по левой полосе с целью опережения второго?
Да.
Нет.
Ответить