Новости

В Петербурге вводятся новые ограничения движения

7 октября 2008
≈ 5 минут
33 просмотра

В Санкт-Петербурге с 6 октября ограничено движение транспорта около станции метро "Чернышевская" и по Казанской улице. Как сообщает пресс-служба комитета по благоустройству и дорожному хозяйству городской администрации, ограничения на этих участках вводятся в связи с прокладкой электрического кабеля.

По данным дорожных служб, на Кирочной улице, проспекте Чернышевского и улице Чайковского движение ограничено до 30 марта 2009 г. Проезд по Казанской улице от Казанской площади до Гороховой улицы, а также по Гороховой улице от Казанской улицы до набережной реки Фонтанки будет затруднен до 30 ноября. Кроме того, планируется ограничить движение по набережной реки Фонтанки у дома № 14, дорожные работы здесь будут проводиться с 6 октября по 31 октября ежедневно с 23:00 до 7:00.

Движение до 20 января 2009 г. ограничат также на Разъезжей улице от улицы Марата до улицы Константина Заслонова и на улице Константина Заслонова от Разъезжей улицы до Остропольского переулка.

В связи с ремонтом трамвайных путей будет затруднено движение по Финляндскому проспекту от Б. Сампсониевского проспекта до Пироговской набережной, проезд на участке ограничат в октябре – с 8 по 21 октября, а также в ноябре – 1-14, 17-21 и 24-28 ноября.

Отметим, что с 2 октября 2008 г. в Северной столице закрыта Верейская улица, проезд откроют в 20:00 27 октября. Также 2 октября начали действовать ограничения на участке М. Балканской улицы от улицы Олеко Дундича до дома № 36 по М. Балканской улице – движение будет затруднено до 20:00 12 октября.

Кроме того, в связи с ремонтом трамвайных путей 8 октября проезд ограничат на пересечении Долгоозерной улицы и проспекта Авиаконструкторов, работы закончат 15 декабря 2008 г.

С 10 октября т. г. по 30 января 2009 г. затруднен проезд по Роменской улице от Лиговского проспекта до улицы Черняховского и по улице Черняховского от Роменской улицы до набережной Обводного канала. Проведение дорожных работ также планируется по Лиговскому проспекту на участке от Остропольского переулка до Роменской улицы с 20 декабря до 15 января 2009 г. Кроме того, 25 и 26 октября будет затруднен проезд на пересечении Днепропетровской улицы и Транспортного переулка.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
5 комментариев
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 9
Водитель легкового автомобиля в данной ситуации:
Должен уступить дорогу грузовому автомобилю, так как выезжает с полосы разгона.
Имеет преимущественное право на движение, так как находится справа от грузового автомобиля.
Ответить