Новости

В Петербурге вводится ряд новых ограничений движения

27 марта 2009
≈ 5 минут
36 просмотров

В Санкт-Петербурге с 29 марта по 2 апреля 2009 года будет ограничено движение транспорта по участку набережной реки Мойки от переулка Антоненко до набережной Крюкова канала. Как сообщает комитет по благоустройству и дорожному хозяйству городской администрации, на участке будут проводиться работы по переключению газопроводов.

С 27 марта по 30 мая также будет закрыто движение транспорта по Дивенской улице от Каменноостровского проспекта до Малой Монетной улицы.

С 27 марта запрещен проезд по Суздальскому проспекту от Светлановского проспекта до проспекта Культуры. Участок закрыт до 30 сентября 2009 года в связи с реконструкцией Суздальского проспекта. По этой же причине до 30 июля невозможен проезд по Суздальскому проспекту от улицы Руставели до Светлановского проспекта.

С 27 марта по 30 марта запрещено движение по улице Евдокима Огнева у дома № 22. В апреле, по данным комитета, в связи с прокладкой дренажного кабеля будет затруднен проезд по Расстанной улице от Воронежской улицы до Лиговского проспекта. Ограничения будут действовать с 17 по 18 апреля. На тот же срок будет ограничен проезд по Боровой улице у дома № 66.

Кроме того, с 6 апреля по 26 апреля в связи с реконструкцией газопровода запрещено движение транспорта по нечетной стороне улицы Победы от дома № 18 до улицы Фрунзе. Этот же участок будет закрыт в период с 20 августа по 30 августа. Движение по четной и нечетной стороне данного участка будет невозможно с 12 мая по 5 июня и с 20 июля по 15 августа. Четную сторону дороги закроют для проезда с 6 июня по 30 июня. В связи с реконструкцией газопровода движение на данном участке также ограничат с 1 по 20 июля.

В связи с производством работ по прокладке канализации запрещено движение транспорта по улице Крыленко у дома № 35 с 8 мая по 11 мая, а также по боковому проезду проспекта Большевиков от улицы Крыленко до улицы Евдокима Огнева с 22 мая по 25 мая.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 17
Допускается ли движение водителей мопедов по обочине?
Нет.
Допускается, если не будут созданы помехи пешеходам.
Да.
Ответить