В Париже дебютировал будущий Mitsubishi Outlander

Мировая премьера новинки GT PHEV Concept, название которой расшифровывается как Grand Tourer, состоялась в первый день работы Парижского автосалона. 

Концепт оснащен гибридной силовой установкой, в состав которой входит 2,5-литровй бензиновый ДВС и три электромотора. Один из электромоторов установлен на передней оси, два – на задней. Такая конфигурация, как пояснили предсатвители компании, существенно расширяет возможности постоянного полного привода и интегрированной системы управления динамикой автомобиля (S-AWC). По данным производителя, запас хода кроссовера на электротяге составляет 120 километров, а в гибридном режиме – 1200 километров.

Судя по фотографиям салона, в компании решили отказаться от традиционной вертикальной консоли: дисплей мультимедийной системы и переключатели смещены на горизонтально расположенную панель.  Там же находится тач-пад и «шайба»-переключатель скоростей.

В компании сообщают, что GT PHEV призван продемонстрировать новую дизайнерскую концепцию, которая ляжет в основу будущих серийных кроссоверов бренда. Таким образом, шоу-кар можно считать предвестником нового поколения модели Outlander.

 

Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

 

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только легковому автомобилю.
Никому.
Только автобусу.
Ответить