Новости

В Омске на автогонках погиб судья

2 октября 2016
≈ 3 минуты
4 177 просмотров

Как сообщается на сайте следственного управления СК РФ по Омской области, во время автогонки «Ралли-Сибирь» один из гонщиков не справился с управлением и врезался в трехметровую вышку, на которой находились двое судей.


“Один из судей – 54-летний мужчина - скончался в машине скорой помощи при доставлении в больницу, вторая судья - 34-летняя женщина - в настоящее время в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении”, - передают представители следственного комитета.


 

Напомним, что это не первое серьезное проишествие на российских гоночных трассах. Так в апреле этого года в Астраханской области во время ралли-рейда «Золото Кагана» под колеса спортивного грузовика попал 40-летний мужчина, который вертолетом был доставлен в больницу, но отделался лишь переломом руки.

А в 2014 году во время 5-го этапа Кубка России по дрэг-рейсингу погиб Евгений Керн. После прохождение пилотом зачетного участка трассы, его гоночный автомобиль на большой скорости вылетел за переделы асфальтированного полотна и перевернулся.


Нравится Авторамблер? Подпишитесь на нас ВКонтакте и на Facebook.

Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
42 комментария
ПДД онлайн Билет 4, вопрос 6
Каким транспортным средствам разрешено движение прямо?
Всем транспортным средствам.
Только грузовому автомобилю и автобусу.
Только легковому и грузовому автомобилям.
Только грузовому автомобилю.
Ответить