Новости

В олимпийском Сочи не будет автомобильных пробок

24 августа 2010
≈ 3 минуты
26 просмотров

В центре Сочи, на пересечении улиц Виноградной и Донской, началось строительство автомобильной транспортной развязки в двух уровнях.

Об этом сообщили в пресс-службе департамента Краснодарского края по реализации полномочий при подготовке зимних Олимпийских игр 2014 г.
"Когда этот объект олимпийской программы будет построен, о долгих и утомительных пробках на этом участке можно будет забыть, - отметили в пресс-службе. - Категория дороги - магистральная улица общегородского значения и непрерывного движения. Число полос дороги с капитальным типом покрытия - от одного до четырех, по которым можно будет двигаться с расчетной скоростью 60 км/ч".

Сейчас дорожные строители главным образом заняты противооползневыми мероприятиям и обустройством подпорных конструкций. Срок сдачи развязки - весна 2013 г. Как сообщалось ранее, сейчас в Сочи ведется строительство семи новых автодорожных развязок. Они должны разгрузить городские улицы от пробок. Всего по олимпийской программе будут построены 10 автомобильных развязок.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 19
При движении на каком автомобиле увеличение скорости может способствовать устранению заноса задней оси?
На переднеприводном.
На заднеприводном.
Ответить