Новости

В ноябре в России начнут продавать новый VW Polo

8 сентября 2009
≈ 4 минуты
30 просмотров

В середине ноября текущего года в России начнутся продажи Volkswagen Polo нового поколения. Как сообщается в пресс-релизе компании, машину можно будет приобрести в трех- либо в пятидверном кузове. Покупателям предоставят выбор из трех бензиновых двигателей, а также роботизированной и механической коробок передач.

В этом году обновленная модель Polo будет продаваться с трехцилиндровым мотором объемом 1,2 литра мощностью 70 лошадиных сил либо с четырехцилиндровым двигателем объемом 1,4 литра мощностью 85 лошадиных сил. С начала 2010 года VW предложит покупателям Polo новый турбомотор TSI объемом 1,2 литра мощностью 105 лошадиных сил. При этом самый доступный двигатель будет агрегатироваться только с "механикой", второй - либо с механической КПП, либо "роботом" DSG, а самый мощный - только с роботизированной трансмиссией.

Максимальная скорость автомобиля VW Polo с мотором 1.4 составит 177 километров в час, а разгон до сотни - 11,9 секунды. Расход топлива в смешанном цикле составляет 5,5 литра для двигателя объемом 1,2 литра и 5,9 литра - объемом 1,4 литра.

Автомобиль будет предлагаться покупателям в двух комплектациях. В стандартную - Trendline - входит ABS, передние подушки безопасности, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, а также усиленная подвеска, адаптированная для российских дорог и полноразмерная "запаска". В расширенную - Comfortline - помимо всего вышеперечисленного входят окрашенные в цвет кузова зеркала с электрорегулировкой и обогревом, задние электростеклоподъемники, хромированная отделка интерьера и ящики под передними сиденьями.

Заявки на новый "Поло" дилеры VW начнут принимать в октябре. Российские цены на эту модель пока не объявлены.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 14, вопрос 5
Что означают прерывистые линии разметки в данной ситуации?
Места, где разрешено движение по обочине.
Край проезжей части на двухполосных дорогах.
Места, где разрешен съезд на обочину только для остановки.
Ответить