Новости

В ноябре в России начнут продавать новый VW Polo

8 сентября 2009
≈ 4 минуты
29 просмотров

В середине ноября текущего года в России начнутся продажи Volkswagen Polo нового поколения. Как сообщается в пресс-релизе компании, машину можно будет приобрести в трех- либо в пятидверном кузове. Покупателям предоставят выбор из трех бензиновых двигателей, а также роботизированной и механической коробок передач.

В этом году обновленная модель Polo будет продаваться с трехцилиндровым мотором объемом 1,2 литра мощностью 70 лошадиных сил либо с четырехцилиндровым двигателем объемом 1,4 литра мощностью 85 лошадиных сил. С начала 2010 года VW предложит покупателям Polo новый турбомотор TSI объемом 1,2 литра мощностью 105 лошадиных сил. При этом самый доступный двигатель будет агрегатироваться только с "механикой", второй - либо с механической КПП, либо "роботом" DSG, а самый мощный - только с роботизированной трансмиссией.

Максимальная скорость автомобиля VW Polo с мотором 1.4 составит 177 километров в час, а разгон до сотни - 11,9 секунды. Расход топлива в смешанном цикле составляет 5,5 литра для двигателя объемом 1,2 литра и 5,9 литра - объемом 1,4 литра.

Автомобиль будет предлагаться покупателям в двух комплектациях. В стандартную - Trendline - входит ABS, передние подушки безопасности, гидроусилитель руля, передние электростеклоподъемники, центральный замок, а также усиленная подвеска, адаптированная для российских дорог и полноразмерная "запаска". В расширенную - Comfortline - помимо всего вышеперечисленного входят окрашенные в цвет кузова зеркала с электрорегулировкой и обогревом, задние электростеклоподъемники, хромированная отделка интерьера и ящики под передними сиденьями.

Заявки на новый "Поло" дилеры VW начнут принимать в октябре. Российские цены на эту модель пока не объявлены.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 1
По требованию каких лиц необходимо передавать для проверки водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности, регистрационные документы на транспортное средство?
Сотрудника Военной автомобильной инспекции.
Любого регулировщика.
Сотрудника полиции.
Всех перечисленных лиц.
Ответить