Новости

МВД проверит информацию об избиении из-за картонки на номере BMW

27 декабря 2016
≈ 5 минут
927 просмотров

На мужчину накинулись охранники заведения, когда тот попытался снять картонку с номера неправильно припаркованного автомобиля BMW.

"По факту избиения мужчины в центре Москвы проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - заявили в ведомстве.

Инцидент произошел вечером 22 декабря на Малой Бронной – о случившемся рассказал сам пострадавший. " На проезжей части, там где парковка категорически запрещена, стояло друг за другом несколько машин, владельцы которых, судя по всему, обедали в соседнем ресторане", - рассказал мужчина.

По его словам, это были люксовые автомобили, номера которых были закрыты бумажками – когда он нагнулся, чтобы открыть один из госзнаков, то почувствовал удар. "Меня без всякого предупреждения начали бить, - рассказал он изданию "Новые известия". - Больше всего поражает, что никакой конфликтной ситуации не было вообще. На тротуаре стояли люди, но я не обратил на них внимания. Сначала бил один человек, потом к нему присоединились еще несколько. Били по голове, по почкам. Меня пытались оттащить в угол дома, в переулок. Я достал телефон и набрал номер 112. Благодаря этому звонку, точно известно время преступления – 17.30".

Позже из ресторана вышел "лысый человек с маленьким значком ГРУ на лацкане" и приказал нападающим расходиться, а пострадавшему удалось добраться до дома. На следующий день медики диагностировали у него сотрясение мозга, переломы лицевых костей и носа, множественные ушибы.

 

Молодой человек обратился в полицию с требованием возбудить уголовное дело факту избиения с нанесением вреда здоровью средней тяжести и грабежа.

Фото: Facebook / Патриаршие, РИА "Новости" / Алексей Филиппов 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube .

  

Опрос
Готовы ли вы в принципе пользоваться услугами беспилотного такси?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 10
Разрешается ли Вам использовать для движения трамвайные пути встречного направления?
Не разрешается.
Разрешается, если при этом не будут созданы помехи встречным транспортным средствам.
Разрешается только при объезде трамвая попутного направления.
Ответить