Новости

В Москве заморожены проекты подземных парковок в центре

1 октября 2009
≈ 2 минуты
17 просмотров

Проекты строительства парковок под Тверской и Триумфальной площадями отложены на неопределенное время. Как сообщил на пресс-конференции руководитель научно-исследовательского института Генерального плана Москвы Сергей Ткаченко, проекты строительства паркингов — инвестиционные, в связи с кризисом они не могут быть реализованы в ближайшее время. "Строительство этих объектов - не перспектива ближайших трех-пяти лет", - сказал С. Ткаченко.

Он добавил, что сейчас продолжается рассмотрение планов по строительству под Пушкинской площадью. "Мы рассматривали создание там торгового центра и многоуровневого паркинга, однако сейчас этот проект отменен", - заметил С. Ткаченко. Запроектировано два тоннеля для Бульварного кольца, движение по которому на этом участке будет перенесено под землю, сказал он.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 34, вопрос 19
После длительного движения по двухполосной дороге за грузовым автомобилем на безопасной дистанции у Вас появилась возможность совершить обгон. Ваши действия?
Перестроитесь на полосу встречного движения, после чего произведете сближение с обгоняемым транспортным средством.
Допустимы оба варианта действий.
Максимально приблизитесь к обгоняемому автомобилю, затем перестроитесь на полосу встречного движения и совершите маневр.
Ответить