Новости

В Москве задержали поджигателя машин

13 ноября 2008
≈ 3 минуты
25 просмотров

В столичном районе "Орехово-Борисово Южное" задержан мужчина, подозреваемый в поджогах трех автомашин. Оперативники выяснили, что поджоги были совершены с целью скрыть факты кражи автомагнитол.

Задержать преступника удалось после сообщения об очередном поджоге. В четверг в 04:20 на службу "02" поступило сообщение о том, что у дома 8 по Тамбовской улице произошло возгорание автомобиля "ВАЗ-2107". По горячим следам патруль задержал подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 33-летний житель столицы.

"Позднее оперативники округа выяснили, что молодой человек разбивал боковые стекла автомобилей и вынимал магнитолы, а чтобы крыть следы кражи, поджигал переднюю панель приборов машины", - сообщил РИА Новости начальник Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

Уже установлена причастность задержанного еще к двум поджогам автомобилей, совершенным 12 ноября на улицах Ясеневская и Воронежская.

Источник: Вести.Ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
1 комментарий
ПДД онлайн Билет 10, вопрос 20
Какова первая помощь при травме волосистой части головы?
Шейную шину не накладывать, рану заклеить медицинским пластырем, пострадавшего уложить на бок только в случае потери им сознания.
Наложить импровизированную шейную шину, на рану наложить стерильный ватный тампон, пострадавшего уложить на спину, приподняв ноги. К голове приложить холод.
Наложить импровизированную шейную шину. К ране волосистой части головы приложить давящую повязку из стерильного бинта, пострадавшего уложить на бок с согнутыми в коленях ногами, к голове приложить холод.
Ответить