Новости

В Москве за сутки угнали шесть дорогих иномарок, две Subaru похищены из автосалона

8 октября 2008
≈ 3 минуты
26 просмотров

За прошедшие сутки в Москве неизвестные грабители угнали шесть дорогих иномарок общей стоимостью 8 миллионов рублей, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах города в среду.

По его словам, во вторник, 7 октября, вечером у аспиранта академии Минфина РФ от дома по Ленинскому проспекту угнали Lexus GS-300. На северо-востоке столицы у неработающей москвички похитили автомобиль той же марки - Lexus RX-350. На юго-востоке города у 25-летнего предпринимателя от дома по Мячковскому бульвару угнали еще один Lexus – модель GS-300.

Четвертый Lexus, похищенный во вторник в Москве, GS-470, принадлежал неработающей москвичке. Иномарка была угнана от дома по Криворожской улице.

Также собеседник агентства добавил, что в Северо-Восточном округе столицы были похищены две машины марки Subaru - неизвестные угнали их из салона проката автомобилей. По информации источника, в дежурную часть обратился сотрудник салона, который сообщил, что двое неизвестных, предъявив поддельные паспорта, завладели автомобилями Subaru Forester и Subaru Impreza.

Материальный ущерб по всем шести случаям автоугонов составил около 8 миллионов руб. Ведется расследование.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 7, вопрос 7
Когда Вы обязаны выключить левые указатели поворота, выполняя обгон?
После опережения обгоняемого транспортного средства.
По своему усмотрению.
Сразу же после перестроения на встречную полосу.
Ответить