Новости

В Москве впервые угнали главную внедорожную новинку BMW

3 апреля 2009
≈ 3 минуты
43 просмотра

Милиция ищет неизвестных, которые в четверг на западе Москвы угнали BMW Х6, принадлежащий безработной жительнице Новороссийска.

По ее словам, новую иномарку воры похитили утром в четверг от дома 89 на улице Удальцова. Как сообщил источник, это первый случай похищения данной престижной иномарки в Москве. «В милицию с заявлением о краже люксового спортивного внедорожника обратилась 28-летняя жительница Новороссийска. Молодая женщина оценила ущерб от кражи почти в 2 миллиона 300 тысяч рублей», - сказал источник.

По мнению оперативников, кражу совершили профессиональные автоугонщики. «Воры, скорее всего, действовали под заказ. Они смогли отключить сигнализацию в автомашине и, наверняка иномарка уже находится где-то в специальном отстойнике», - сказал источник.

Он отметил, что милиционеры предпринимают необходимые меры для поиска угнанного BMW Х6». Данные о краже внедорожника внесены в специальную базу «Поток».

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
57 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 20
При наличии каких условий оформление документов о дорожно-транспортном происшествии (ДТП) может быть осуществлено водителями без участия уполномоченных на то сотрудников полиции?
Характер и перечень видимых повреждений транспортных средств, полученных в результате ДТП, не вызывают разногласий участников ДТП.
При наличии одновременно всех перечисленных обстоятельств.
ДТП произошло с участием двух транспортных средств (в том числе с прицепами к ним), гражданская ответственность владельцев которых застрахована.
В результате ДТП вред причинен только этим транспортным средствам и обстоятельства его причинения не вызывают разногласий участников ДТП.
Ответить