Новости

В Москве угонщик за рулем похищенной иномарки провалился в котлован в попытке скрыться

13 октября 2008
≈ 4 минуты
25 просмотров

Сотрудники ГАИ задержали предполагаемого угонщика дорогостоящего автомобиля марки Infiniti, который, скрываясь от преследования, свалился в котлован новостройки на бывшей территории гостиницы "Россия" в центре Москвы, сообщил РИА "Новости" представитель госавтоинспекции.

Инцидент произошел около семи часов вечера. Инспекторы ДПС заметили на Москворецкой набережной автомобиль, двигавшийся без номерных знаков, и потребовали водителя остановиться. Однако тот проигнорировал данное требование и, прибавив скорость, попытался скрыться.

Разогнавшись, угонщик заехал на бывшую территорию гостиницы "Россия", где сейчас ведется строительство, и рухнул в котлован. Мужчина получил различные травмы, его извлекали из автомобиля спасатели столичного МЧС.

Как сообщает NEWSmsk.com, за прошедшие выходные в Москве зафиксированы угоны еще двух дорогих иномарок. Так, по данным правоохранительных органов города, в субботу в 22:30 в дежурную часть обратился 27-летний неработающий житель Зеленограда. Как выяснилось, у дома номер 56 по улице академика Анохина двое неизвестных, по виду приезжие с Кавказа, пересадили автовладельца на заднее сидение его же автомобиля Infinity FX-35, после чего вывезли в Домодедовский район, где высадили из иномарки и скрылись.

По словам того же источника в милиции, спустя час с похожим сообщением обратилась 25-летняя жительница Самарской области, временно проживающая в Москве. Она рассказала, что у дома номер 16 по улице Большая Филевская двое неизвестных, угрожая, пересадили ее на заднее сидение ее внедорожника Porsche Cayenne, после чего вывезли за МКАД, вытолкнули из машины у деревни Макаровка Ленинского района и скрылись.

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 20
Разрешено ли давать пострадавшему, находящемуся в бессознательном состоянии, лекарственные средства?
Запрещено.
Разрешено в случае крайней необходимости.
Разрешено.
Ответить