Новости

В Москве с поличным пойман пироман

17 июня 2008
≈ 3 минуты
23 просмотра

Сегодня в час ночи на Михневской улице около дома 7 был пойман с поличным поджигатель машин. Прохожие сообщили в милицию о странном мужчине с канистрой в руках, от которого разило бензином и водкой. Подозрительный тип кружил у припаркованных на ночь автомобилей.

Когда наряд милиции заезжал во двор дома, поджигатель уже поджег одну из машин. Он разбил окно в салоне грузовика ЗИЛ, плеснул туда бензином из канистры, чиркнул зажигалкой и пустился наутек.

Сотрудники милиции не смогли затушить пламя, машина выгорела дотла, но сумели догнать и арестовать пиромана. Им оказался безработный 53-летний житель столицы Владимир Генералов. Сейчас идет дознание, имеет ли он отношения к массовым поджогам автотранспорта москвичей.

Из неофициальных источников известно, что на настоящий момент в столице задержано уже четверо подозреваемых по делу “столичного пиромана”. Пока следствие занято ранее задержанным москвичем, который уже привлекался. Его подозревали в поджогах машин в Северном Бутово в 2005 -2007 годах.

Источник: KP-AVTO.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
4 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 16
Двигаясь по автомагистрали, Вы можете произвести остановку:
Только через 500 м.
В любом месте у края проезжей части.
В любом месте правее линии, обозначающей край проезжей части.
Ответить