Новости

В Москве прошел 4-й тур Land Rover G4 Challenge 2008/09

11 сентября 2008
≈ 4 минуты
23 просмотра

Москва принимала региональный отборочный тур международного соревнования-приключения Land Rover G4 Challenge 2008/2009. После официального открытия все зарегистрированные участники отправились на собственных велосипедах на первое задание – двухчасовую кольцевую велогонку по Строгинскому парку. По окончании велогонки участники отправились под Красногорск в лагерь G4, где их ожидали новые испытания – ориентирование бегом, полоса препятствий и веревочные задания. Мультигонка и последовавший за ней тест по английскому языку позволили перейти на следующий этап далеко не всем – некоторые участники не выдержали тяжелых испытаний и прекратили борьбу.

В очень суровой борьбе были определены финалисты, которые по праву заслужили билет на Национальный отбор Land Rover G4 Challenge. Елизавета Крайнева, Наталья Абрамова, Екатерина Лощинина, Егор Похващев, Алексей Пономарев и Евгений Колганов заняли место на пьедестале почета во время официального награждения победителей. Именно они встретятся в ноябре с победителями других региональных отборов и поборются за право участвовать в Международном отборочном туре, который состоится в Великобритании в первом квартале 2009 года.

Победитель финальной части Land Rover G4 Challenge 2008/09, которая пройдет в 2009 году, получит почетное право передать выигранный автомобиль Land Rover отделению Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца в своей стране. Помимо автомобиля, третье по счету всемирное соревнование приключение Land Rover G4 Challenge планирует собрать 1 млн. фунтов стерлингов в поддержку Международной федерации.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
23 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только автобусу.
Только грузовому автомобилю.
Обоим транспортным средствам.
Ответить