Новости

В Москве представили Saab Turbo X и Saab 9-3 Aero XWD

14 июля 2008
≈ 2 минуты
27 просмотров

В воскресенье в Москве, в рамках шоу Moscow City Racing, состоялась российская презентация нового поколения модели Saab Turbo X и полноприводного седана Saab 9-3 Aero XWD. В одном из элементов программы праздника приняли участие сразу шесть автомобилей шведской марки - один Saab Turbo X с эскортом из пяти моделей Saab 9-3 Aero XWD, выполнявшие эффектные маневры.

Напомним, что по традиции, Saab Turbo X предлагается в эксклюзивном черном цвете кузова, а его радиаторная решетка и прочие детали экстерьера окрашены в эффектный матово-серый цвет "под титан". Автомобиль оснащен 2,8 литровым бензиновым двигателем V6 с турбонаддувом, мощностью 280 л.с. и максимальным крутящим моментом 400 Нм.

Источник: CarPark.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить