Новости

В Москве показали обновленный Porsche Boxster

24 июля 2012
≈ 4 минуты
31 просмотр

В Москве показали обновленную версию спортакара Porsche Boxster.

Еще никогда в истории Porsche Boxster смена поколений не проходила с таким большим количеством изменений. Вышедший на рынок открытый двухместный автомобиль имеет новый облегченный кузов и полностью переработанную ходовую часть.

Значительно сниженный вес, удлиненная колесная база, увеличенная ширина колеи и получившие увеличенные размеры колеса способствуют повышению динамики движения автомобиля, оснащенного новым электромеханическим усилителем рулевого управления. Новые автомобили Boxster стали на 15 процентов экономичнее и обладают улучшенными ходовыми характеристиками. В зависимости от модели они потребляют значительно меньше восьми литров топлива на 100 километров.

Особое внимание создатели Porsche Boxster версии 2012 года уделили изменениям в дизайне. У авто увеличен диаметр колесных дисков до 20 дюймов, разработан новый тент с бесшумным электроприводом. Автомобиль дополнен новыми гранями и кантами – там, где они к месту и красиво смотрятся. Отдана дань и высоким стандартам современным технологий – Intelligent Performance. Мощный, экономичный двигатель развивает скорость до 100 км/ч за 5 сек, потребление топлива около 12 литров на 100 км в городском цикле. Все системы выпуска соответствуют современным экологическим требованиям.

Силовой агрегат базовой модели развивает мощность 265 л.с. (195 кВт) и имеет объем 2,7 литра, это на десять л.с. больше, чем у агрегата предыдущей модели с большим рабочим объемом. В основу его технической конструкции взят 3,4-литровый агрегат модели Boxster S. Теперь он развивает мощность 315 л.с. (232 кВт), то есть на пять л.с. больше, чем раньше.

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 28, вопрос 8
По какой траектории Вам разрешено продолжить движение налево?
Только по А.
По любой.
Только по В.
Ответить