Новости

В Москве орудуют барсеточники на черной Mazda-3

12 августа 2009
≈ 3 минуты
26 просмотров

Неизвестные на черном автомобиле Mazda-3 ограбили в среду днем бизнесмена на заправке около метро «Тульская», позже около метро «Трубная» они же попытались ограбить еще одного автолюбителя, который оказал сопротивление и был ранен ножом, милиция ведет поиск грабителей, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Сегодня около 13:30 мск на АЗС по адресу: Большая Тульская улица неизвестные похитили из автомобиля бизнесмена дипломат, пока тот отлучился оплатить заправку», - сказал милиционер. «По словам потерпевшего, в дипломате была крупная сумма денег, личные документы и травматический пистолет «Макарыч», - отметил источник. Похитители скрылись с места преступления на автомобиле Mazda-3 черного цвета.

Позже, в Большом Головином переулке недалеко от станции метро «Трубная», предположительно, эти же лица на черной Mazda-3 попытались обокрасть водителя иномарки. «Мужчина увидел, что его пытаются обокрасть, и оказал сопротивление похитителям. В потасовке неизвестные нанесли ему ножевое ранение», - отметил источник.

В настоящее время в Москве введен план «Перехват». Все патрули и наряды ориентированы на поиск грабителей и черной Mazda-3.

Источник: Газета.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 16
На каком наименьшем расстоянии до ближайшего рельса Вы должны остановиться?
 20 м.
 15 м.
 10 м.
 5 м.
Ответить