Новости

В Москве ограничат движение по Нагатинскому метромосту

21 июня 2012
≈ 4 минуты
40 просмотров

В Москве на летний период 2012 года ограничат движение по Нагатинскому метромосту для проведения ремонтных работ. Как сообщается, движение автомобилей по мосту будет осуществляться по одной полосе в каждую сторону, но преимущественно в те периоды, когда в городе будет меньше всего людей.

По Нагатинскому мосту проходит автомобильное движение по проспекту Андропова через Москва-реку, а также перегон московского метрополитена между станциями "Автозаводская" и "Коломенская" Замоскворецкой линии. В настоящее время автомобильное движение по мосту осуществляется по трем полосам в каждую сторону.

Ремонтные работы на Нагатинском мосту стартовали осенью 2011 года и обойдутся городу чуть более чем в два миллиарда рублей. Вести работы планировалось преимущественно в ночное время.

Окончание реконструкции моста намечено на февраль 2013 года. По словам главы ЮАО, открыть мост предполагается вместе с завершением реконструкции Каширского и Варшавского шоссе. Ранее сообщалось, что к февралю 2013 года планируется сдать развязку проспекта Андропова с Каширским шоссе. Само шоссе обещали доделать в июле 2013 года.

Реконструкция Каширского шоссе ведется в рамках масштабной программы московский властей по модернизации вылетных магистралей столицы. В ближайшие пять лет правительство города обещало реконструировать 19 шоссе. В настоящее время помимо Каширского шоссе работы ведутся на Рублевском (до Балаклавского проспекта), Варшавском, Ярославском, Ленинградском шоссе и шоссе Энтузиастов.

Источник: Lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 12
Водитель какого автомобиля нарушил правила остановки?
Все нарушили.
Только Б.
Только Б и В.
Ответить