Новости

В Москве ограничат движение на Пасху

13 апреля 2012
≈ 6 минут
32 просмотра

В Москве 15 и 22 апреля с 06:00 до 18:00 в связи с празднованием православной пасхи и Красной горки ограничат движение личного транспорта. Об этом сообщается на сайте управления ГИБДД по Москве.

В ЦАО будет ограничено движение по улице Сергея Макеева (на участке от улицы 1905 года до Звенигородского шоссе) и по Большой Декабрьской улице (от 2-ой Звенигородской улицы до улицы Сергея Макеева).

На Лужнецком проезде ограничат парковку, объехать его можно будет по улице Десятилетия октября и по Хамовническому валу. Стоянку транспорта разрешат только на Хамовническом валу.

В САО ограничат движение по Фестивальной улице (от Ленинградского шоссе до улицы Лавочкина), по Беломорской улице и улице Лавочкина. В ВАО движение будет ограничено по Носовихинскому шоссе (от МКАД до поворота на Николо-Архангельское кладбище по дороге ко 2-му Московскому крематорию). В районе 4-го километра МКАД также ограничат поворот на Носовихинское шоссе.

В ЮВАО ограничат движение по улице Академика Скрябина (от Волгоградского проспекта до 1-й Новокузьминской улице), объезд можно будет осуществить по Ташкентской улице и Рязанскому проспекту. В ЮАО ограничат движение по улице Подольских курсантов (от Дорожной до Харьковской улицы), Днепропетровской улице до Варшавского шоссе и улице Красного Маяка (от Чертановской до Кировоградской), по Духовскому переулку, Малой Тульской улице, Ореховому бульвару (со стороны Каширского шоссе и улице Генерала Белова). Кроме того, ограничат проезд к Домодедовскому и Щербинскому кладбищам.

В ЗАО ограничат движение по Боровскому шоссе (от МКАД до Востряковского шоссе), по Востряковскому шоссе (до улицы Никулинская), по улице Покрышкина и Троекуровскому проезду. В ЮЗАО ограничат движение транспорта от Калужского шоссе до Хованского кладбища, а также запретят стоянку автомобилей на 22-м и 23-м километрах Калужского шоссе.

В СЗАО движение будет ограничено на участке Пятницкого шоссе от МКАД до поворота на Митинское кладбище.

Кроме того, 21 и 22 апреля движение ограничат по Карамышевской набережной в районе храма Святой Троицы, в поселке Троицк-Лыково около храма Успения пресвятой Богородице и по Волоколамскому шоссе в районе церкви княгини Шаховской.

В пасхальную ночь московское метро будет открыто до двух часов ночи.

Источник: Lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 13
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Только автомобилю с включенными проблесковым маячком и специальным звуковым сигналом.
Только мотоциклу.
Обоим транспортным средствам.
Ответить