Новости

В Москве образовались многокилометровые пробки из-за сильных дождей

9 сентября 2008
≈ 3 минуты
20 просмотров

Во вторник днем многокилометровые пробки парализовали движение транспорта на многих основных магистралях столицы, сообщает "Интерфакс". Сложная обстановка, в частности, отмечается на большей протяженности Московской кольцевой автодороги. Особо тяжелым участком в настоящее время является отрезок между Волгоградским проспектом и Каширским шоссе, также пробки отмечаются на самой Каширке, на Волгоградском и Рязанском проспектах, практически нет движения на отдельных участках шоссе Энтузиастов, причем как в сторону центра, так и в сторону Московской области.

Большое количество заторов также на третьем транспортном кольце. Единственным участком, где движение пока достаточно интенсивное, является отрезок трассы от улицы Гаврикова до Краснопрудной улицы. Также пробки отмечаются практически на всем протяжении Садового кольца. Очень сложно попасть в центр города, двигаясь по Ленинградским шоссе и проспекту.

Идущий практически весь день в Москве дождь значительно снизил видимость на дорогах, а скользкий асфальт приводит к большому числу мелких аварий, которые еще более осложняют дорожную обстановку.

По данным ГИБДД, в настоящее время общая длина пробок в столице приближается к 500 километрам.

Источник: Известия.RU
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 18
Разрешается ли движение до места ремонта или стоянки в темное время суток с негорящими (из-за неисправности) фарами и задними габаритными огнями?
Запрещается только на дорогах без искусственного освещения.
Запрещается.
Разрешается.
Ответить