Новости

В Москве начинается масштабная реконструкция двух развязок

15 февраля 2010
≈ 3 минуты
43 просмотра

В этом году в Москве начнется масштабная реконструкция двух автомобильных развязок на МКАД.
Как сообщил в интервью "Российской газете" руководитель Департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Александр Левченко, за счет федерального бюджета будут реконструированы Бусиновская развязка на севере столицы и Молодогвардейская на западе. Они станут важнейшими участками сразу нескольких трасс федерального значения.

Так, Бусиновская развязка войдет в состав проектируемой платной трассы Москва – Санкт-Петербург и одновременно будет частью Северной рокады – хордовой автомагистрали, пересекающей Москву с востока на север, минуя центр. Для повышения пропускной способности на ней появятся еще десять эстакад протяженностью от 600 м до 1 км.

Молодогвардейская транспортная развязка станет составной частью соединительной автомагистрали от МКАД до автодороги М-1 "Беларусь" и пройдет в обход города Одинцово.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить