Новости

В марте Subaru покажет Impreza и Trezia

14 января 2011
≈ 4 минуты
69 просмотров

Производитель автомобилей Subaru объявил о том, что впервые в Европе представит концепт-кар Subaru Impreza и модель Subaru Trezia на 81-м Женевском Автосалоне в марте 2011 года. Кроме того, впервые в мире будет представлен концепт-кар, демонстрирующий технологии заднеприводного спортивного автомобиля Subaru.

Subaru Impreza Concept представляет собой первый концепт-кар, реализованный в рамках новой стратегии развития марки Subaru.

Модель Subaru Trezia создана в соответствии растущим спросом к небольшим и экологичным автомобилям в Европе. Модель предлагает преимущества кузова типа «Универсал» марки Subaru при габаритных размерах кузова менее 4 метров в длину. С учетом уровня выброса CO2 113 г/км*, Trezia сочетает в себе высокую экологичность и управляемость. На рынке Европы будут доступны бензиновый двигатель рабочим объемом 1,3 литра и дизельный двигатель с турбонаддувом рабочим объемом 1,4 литра.

В настоящее время заднеприводный спортивный автомобиль Subaru разрабатывается совместно в рамках делового альянса с компанией Toyota Motor Corporation. Построенный на совершенно новой платформе, автомобиль сохранит отличительные черты марки Subaru и основную технологию: «горизонтально-оппозитный двигатель Subaru Boxer». Концепция воплощает признанное ноу-хау компании Subaru в производстве пассажирских автомобилей с горизонтально-оппозитными двигателями. Она демонстрирует, как Subaru предполагает приложить этот опыт к заднеприводному автомобилю, предлагающему новый и очень захватывающий стиль вождения, соответствующий марке Subaru. Концепция технологии продемонстрирует, как совершенно новая платформа автомобиля будет полностью использовать инженерный опыт и технологию горизонтально-оппозитных двигателей Subaru.

По материалам Subaru

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 4
Управляя каким автомобилем, Вы можете опередить легковой автомобиль?
Только легковым.
Только легковым или грузовым с разрешенной максимальной массой менее 3,5 т.
Любым автомобилем.
Ответить