Новости

В Люберцах автомобилистка устроила погоню за барсеточником

11 марта 2009
≈ 3 минуты
40 просмотров

В Люберцах автомобилистка, ставшая жертвой барсеточника, устроила за ним погоню. В итоге злоумышленник был задержан.

Как сообщает "Вести-Москва", инцидент произошел во вторник около 22:00 на подземной парковке крупного торгового центра. Молодая женщина, оставив в салоне своей машины сумку, пошла заливать в бачок незамерзающую жидкость.

Этим воспользовался злоумышленник. Подкравшись, он открыл дверь, схватил сумочку и побежал к ожидавшей его машине. Девушка вовремя заметила грабителя и бросилась в погоню.

"Вижу - движение в салоне автомобиля. Глянула, а сумки нет. Побежала за ворами, бросив свою машину. Попросила супружескую пожилую пару на "Фокусе" догнать машину. Долго гнались. На посту ДПС остановились, попросили сотрудников ГИБДД помочь в преследовании. Они активно подключились. В итоге и догнали их врезавшимися в столб (сохранена формулировка потерпевшей - прим. ред.) ", - рассказала сама потерпевшая.

В ходе погони машина злоумышленников врезалась в столб. Самого грабителя задержали, его сообщнику удалось скрыться. Барсеточником оказался неработающий уроженец Грузии. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "грабеж".

Источник: NEWSmsk.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
37 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 11
В каком случае Вы можете начать обгон, если такой маневр на данном участке дороги не запрещен?
Только если полоса встречного движения свободна на достаточном для обгона расстоянии.
Только если Вас никто не обгоняет.
В случае, если выполнены оба условия.
Ответить