Новости

В Лос-Анджелесе дебютирует FIAT 500 Abarth Cabrio

22 ноября 2012
≈ 3 минуты
48 просмотров

В конце ноября на международном автосалоне в Лос-Анджелесе дебютирует «заряженный» кабриолет FIAT 500 Abarth. В преддверии премьеры модели итальянская компания опубликовала видеотизер.
В ролике пилоты Scuderia Ferrari Фернандо Алонсо и Фелипе Маса гоняют по треку на черном и белом кабриолетах FIAT 500 Abarth. Заканчивается тизер фразой «Самым крутым машинам крыша не нужна».

Автомобиль получил агрессивный обвес, включающий новые бамперы и боковые юбки. Скорее всего, была доработана подвеска и тормозная система машины. FIAT 500 Abarth получил спортивную выхлопную систему с двумя патрубками и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Как и купе, кабриолет оснащается турбированным 4-цилиндровым двигателем объемом 1,4 литра, мощность которого равна 160 лошадиных сил, а крутящий момент составляет 230 Ньютон-метров. Мотора работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач, передающей крутящий момент на переднюю ось.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
26 комментариев
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 18
При какой максимальной величине остаточной глубины рисунка протектора шин (при отсутствии индикаторов износа) запрещается эксплуатация легкового автомобиля (категория M1)?
1,6 мм.
0,8 мм.
2,0 мм.
1,0 мм.
Ответить