Новости

В Ленобласти нашли «отстойник» угнанных машин

18 мая 2010
≈ 3 минуты
52 просмотра

В Ленинградской области нашли место "отстоя" угнанных машин. Похищенные иномарки были обнаружены на территории автофирмы, расположенной в деревне Янино Всеволожского района Ленобласти. Три иномарки уже разбирали на части, когда там появились сотрудники милиции.

Как сообщает АН "Оперативное прикрытие", сотрудники ГИБДД при проверке мест возможного "отстоя" похищенного автотранспорта обнаружили на территории ООО три иномарки, ранее похищенные у владельцев. В частности, изъяты Mazda без номерных знаков и с уничтоженным номером двигателя, и два Volkswagen Transporter, угнанные в Красногвардейском районе 13 января и 24 апреля нынешнего года.

Тем временем в Петербурге экипажем отдела ГИБДД Фрунзенского района при патрулировании у дома №68 по Дунайскому проспекту обнаружена автомашина ВАЗ-21150 со следами взлома. На ней были установлены госномера, принадлежащие другому автомобилю, а в багажнике лежали номера, принадлежащие машине, скрывшейся с места ДТП 27 апреля.

Тот же патруль ДПС чуть позже у дома №52 по проспекту Славы обнаружил BMW X6. Оказалось, что белая иномарка числится в угоне с 5 февраля нынешнего года. По факту хищения транспортного средства было возбуждено уголовное дело.

Источник: Водитель Петербурга
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
55 комментариев
ПДД онлайн Билет 35, вопрос 16
Как Вы должны поступить с пассажирами при вынужденной остановке на железнодорожном переезде?
При появлении поезда высадить людей.
Немедленно высадить людей.
Высадить людей, если принятые меры не позволяют убрать автомобиль с переезда.
Ответить