Новости

В Китае нашли автосалон с брошенными "Мерседесами"

15 июля, 12:40
≈ 3 минуты
91 315 просмотров

В Китае на территории закрытого дилерского центра найдены шесть уникальных автомобилей Mercedes-Benz S-Class предыдущего поколения в тюнинге Brabus. Пять автомобилей представлены в модификациях 50S 4M с двигателями V8, а еще один выполнен в версии 60S с мотором V12.

Сайт Carnewschina.com утверждает, что надписи на баннерах говорят о так называемом "параллельном импорте", то есть серых поставках автомобилей в обход официальных каналов. Такие машины не очень просто зарегистрировать в Пекине из-за местного законодательства, которое не предусматривает учет тюнингованных автомобилей. Вероятно, именно из-за этого мощные суперседаны так и не обзавелись владельцами.


Но самое интересное, что обе модификации сделаны эксклюзивно для рынка Китая. Автомобили с V8 объемом 4,7 литра развивают 435 лошадиных сил и 700 Нм момента. Они появились в продаже в 2013 году по цене от $350 000. Максимальный Brabus 60S c 5,5-литровым V12 был доступен за $340 000, но столь низкая цена обусловлена годом его выпуска - 2011.

 

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 3, вопрос 7
В каких случаях Вы не должны подавать предупредительный сигнал указателями поворота?
В обоих перечисленных случаях.
Только при отсутствии на дороге других участников движения.
Только если сигнал может ввести в заблуждение других участников движения.
Ответить