Новости

В Кемерове закрыта подпольная заправка

12 октября 2009
≈ 3 минуты
28 просмотров

Сотрудники отдела милиции по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке УВД по городу Кемерово пресекли деятельность подпольной заправки, работавшей в пригороде областного центра.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе мэрии, в милицию стали поступать тревожные сигналы от дирекции по безопасности и режиму компании "Кузбассразрезуголь" о том, что водители грузовиков компании незаконно сбывают солярку. Выяснилось, что скупщиком дизельного топлива является один из жителей посёлка Лапичево. Мужчина организовал пункт купли-продажи топлива рядом с федеральной трассой М-53. Основными поставщиками были водители угольных предприятий, а основными покупателями - дальнобойщики.

Чтобы взять "предпринимателя" с поличным, милиционерам совместно с угольщиками пришлось разработать целую операцию. Оперативники на предоставленном "Кузбассразрезуглём" "КАМАЗе" подъехали к незаконной заправочной станции и провели контрольную закупку топлива. Предоставить документы, дающие право на эту деятельность, мужчина не смог. Корме того, оказалось, что топливо, которое покупал предприимчивый гражданин, хранилось в помещении, больше напоминающем сарай. Об элементарных правилах пожарной безопасности здесь не могло быть и речи.

Источник: ИА REGNUM
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 31, вопрос 17
Разрешается ли использовать в светлое время суток противотуманные фары вместо ближнего света фар?
Разрешается.
Разрешается, кроме случаев движения в тоннелях и в условиях недостаточной видимости.
Не разрешается.
Ответить