Новости

В Калифорнии дебютировали две новые модели Infiniti

16 августа 2010
≈ 4 минуты
27 просмотров

В Калифорнии на ежегодном фестивале Pebble Beach Concours d'Elegance компания Infiniti представила две новые модели — самую доступную модификацию седана G с индексом "25", которая присоединится в гамме к седану, купе и кабриолету G37, а также гибридный автомобиль M35h. Об этом говорится в официальном пресс-релизе.

Внешне седан Infiniti G25 ничем не отличается от старшей модификации с 328-сильным мотором объемом 3,7 литра. Автомобиль имеет тот же интерьер и шасси, что и у G37, но под капотом здесь установлен 2,5-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью 218 лошадиных сил, работающий в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач. Новинка будет предлагаться как задне, - так и в полноприводной версии. Динамические характеристики седана G25 пока не сообщаются.

В США новинка появится в продаже в сентябре текущего года. Цены на автомобиль на американском рынке будут начинаться от 30 тысяч 950 долларов.

Гибридный автомобиль Infiniti M35h получил силовую установку, в которую входит шестицилиндровый бензиновый мотор, 68-сильный электродвигатель, литий-ионные аккумуляторы и семидиапазонная автоматическая коробка передач. Как сообщалось ранее, такая машина сможет на небольшое расстояние передвигаться исключительно на электротяге, однако запас хода и время зарядки батарей, пока не уточняется.

Также новинка получила электрогидравлический усилитель рулевого управления, а также систему рекуперации энергии при торможении. Кроме того, автомобиль имеет систему Electric Driven Intelligent Brake, регулирующую давление в "гидравлике" тормозов при замедлении с целью максимально увеличить количество энергии, получаемой при рекуперации.

Весной следующего года гибридный Infiniti M35h поступит в продажу на рынках США и Европы. Цены на автомобиль еще не объявлены.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
28 комментариев
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 20
Разрешено ли давать пострадавшему, находящемуся в бессознательном состоянии, лекарственные средства?
Запрещено.
Разрешено в случае крайней необходимости.
Разрешено.
Ответить