Новости

В интернете появилось первое изображение нового Kia cee'd

28 сентября 2011
≈ 4 минуты
28 просмотров

На сайте Сarsshippingcompanies появился дизайн-скетч хэтчбека Kia cee'd нового поколения, мировая премьера которого состоится в марте следующего года на моторшоу в Женеве. Как уточняет сетевое издание Worldcarfans, опубликованное на портале изображение было предоставлено администратору ресурса его знакомым, работающим в европейском подразделении компании Kia. Рисунок представлен в низком разрешении и определить его подлинность невозможно.

Как сообщалось ранее, южнокорейский автопроизводитель также рассматривает возможность выпуска «заряженной» модификации хэтчбека Kia cee'd следующего поколения, которая смогла бы бороться за покупателей с VW Golf GTI, Opel Astra OPC и Ford Focus ST. По предварительной информации, такой автомобиль будет комплектоваться четырехцилиндровым бензиновым двигателем, оснащенным турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Объем агрегата составит 1,6 литра, а мощность достигнет 250 лошадиных сил.

В мае текущего года управляющий директор британского подразделения Kia Майкл Коул заявил, что такой же 1,6-литровый мотор, но в менее мощной версии, появится и на обычном пятидверном cee'd следующего поколения. «Спортивные модификации предназначены не для увеличения объема продаж, а для усиления имиджа Kia», – отметил Коул.

Ожидается, что «заряженная» версия модели cee'd появится на рынке во второй половине 2012 года. По другим данным, она поступит к дилерам не ранее 2013 года, после дебюта на сентябрьском моторшоу во Франкфурте.

Источник: Motor
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
34 комментария
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 20
Какие действия, совершенные водителем, который лишен права управления транспортными средствами, являются административными правонарушениями, влекущими административный арест?
Управление транспортным средством: оставление водителем в нарушение Правил места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся.
Все перечисленные действия.
Управление транспортным средством в состоянии опьянения: невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Ответить