Новости

В интернете появилась первая фотография OPC-версии Opel Insignia

29 января 2009
≈ 3 минуты
30 просмотров

Британский журнал EVO опубликовал первую шпионскую фотографию прототипа "заряженной" модификации автомобиля Opel Insignia, которая получит традиционное для марки название OPC. Премьера машины состоится в начале марта текущего года на моторшоу в Женеве, а товарный экземпляр планируется показать в сентябре на выставке во Франкфурте.

Дизайн новинки выполнен в стиле концепт-кара Opel GTC, который был впервые представлен два года назад на Женевском автосалоне. О "заряженном" седане Insignia пока известно лишь то, что он получил шестицилиндровый двигатель с двумя турбинами, систему полного привода и окрашенные в темно-серый цвет 20-дюймовые пятиспицевые колесные диски с покрышками размерностью 255/35. Мощность мотора Insignia OPC не разглашается, однако журналисты EVO предполагают, что агрегат будет развивать около 320 лошадиных сил.

На презентации концептуальной Insignia OPC (где и была сделана шпионская фотография) генеральный директор Opel Ганс Демант заявил, что прототипы этой модели во время испытаний проезжали знаменитую "Северную петлю" Нюрбургринга примерно за восемь минут. Более детальную информацию об этом автомобиле Демант не сообщил.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 40, вопрос 1
По требованию каких лиц необходимо передавать для проверки водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории, страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности, регистрационные документы на транспортное средство?
Сотрудника Военной автомобильной инспекции.
Любого регулировщика.
Сотрудника полиции.
Всех перечисленных лиц.
Ответить