Новости

В Индии выпущено 3 миллиона автомобилей Hyundai

11 августа 2010
≈ 4 минуты
23 просмотра

5 августа текущего года компания Hyundai Motor India (HMIL), крупный автопроизводитель и экспортер пассажирских автомобилей, преодолела исторический рубеж по продажам (включая экспорт), достигнув отметки в 3 млн. автомобилей.
В честь этого события компания объявила о запуске ряда льготных схем и программ для всех существующих и потенциальных клиентов Hyundai Motor в Индии. В своей поздравительной речи по этому случаю управляющий и генеральный директор HMIL Х.В. Пак отметил: «Сегодня у всех членов семьи Hyundai праздник. Мы очень рады разделить этот успех со всеми нашими акционерами и верим, что он стал возможен благодаря нашей исключительной ориентированности на местный рынок и вере покупателей в наши продукты. Мы обязательно продолжим укреплять репутацию марки Hyundai на локальном рынке и предлагать самые лучшие продукты и технологии. Мы особенно гордимся тем, что Индия стала крупнейшим экспортером наших компактных моделей, и автомобили, произведенные в Ченнае, теперь можно увидеть на дорогах пяти континентов».

Компания HMIL начала работу в 1996 году, и первый автомобиль Santro сошел с конвейера в сентябре 1998 года. С самого начала HMIL стала задавать высокие стандарты в своей работе. Компания превзошла все ожидания, запустив завод в работу за рекордные 17 месяцев, в течение 6 месяцев став вторым крупнейшим автопроизводителем и за 25 месяцев выпустив 150 000 автомобилей. Hyundai Motor India преодолела выдающийся рубеж в 3 млн. выпущенных автомобилей за рекордные сроки — менее 12 лет.

http://img.autorambler.ru/images/journal/75eb23f336d5ea24bff619055ad52074
По материалам Хендэ Мотор СНГ

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
29 комментариев
ПДД онлайн Билет 26, вопрос 10
По какой траектории Вы можете продолжить движение?
Только по А.
Только по Б.
По любой.
Ответить