Новости

В Hyundai разработали три концепта

13 октября, 10:40
≈ 4 минуты
654 просмотра

Корейский автопроизводитель совместно с тюнинг-студиями представил сразу три концепта для предстоящего автошоу SEMA 2016: два кроссовера на базе Santa Fe и один “горячий” хэтчбек на основе Veloster.

Внедорожный Santa Fe, прокаченный инженерами Rockstar Performance Garage, имеет лифтованную подвеску, светодиодные люстры в переднем бампере и на крыше, а также 3,3-литровый V6, оснащенный системой закиси азота и дополнительными радиаторами охлаждения. Мощность полноприводного внедорожника не разглашается.

Еще один концепт на базе Santa Fe выйдет в тюнинге от Bisimoto Engineering. Специалисты установили на кроссовер спортивную подвеску, каркас безопасности и гоночные ковши, а отдачу турбомотора объемом 3.8 литра довели до 1.400 л.с.

Не забыли в Hyundai и про младшие модели. Хэтчбек Veloster доверили компании Gurnade. Автомобиль доработали винтовой подвеской, 19-дюймовыми коваными дисками и агрессивным аэродинамическим обвесом. Двигатель хэтчбека доработали в сотрудничестве с компанией 845 Motorsports. Ожидается, что мощность 1,6-литрового турбомотора будет более 200 л.с.

Концепты представят публике в рамках тюнинг-шоу SEMA уже в ноябре текущего года.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTube и Instagram.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 29, вопрос 5
Такой вертикальной разметкой обозначают:
Только нижний край пролетного строения тоннелей, мостов и путепроводов.
Только въезд в неосвещенные тоннели.
Любые элементы дорожных сооружений, представляющие опасность.
Ответить