Новости

В Hofele Design придумали собственный Audi RS8

23 марта 2012
≈ 3 минуты
49 просмотров

Немецкое тюнинг-ателье Hofele Design попыталось представить, как мог бы выглядеть "заряженный" представительский седан Audi RS8, если бы он существовал на самом деле. Образец овеществленных фантазий тюнеры привезли на Женевский автосалон.

Тюнинг-пакет, разработанный ателье Hofele для Audi A8 нынешнего поколения, назван "SR8". Аэродинамический пакет состоит из полностью нового переднего бампера, выполненного в стилистике купе RS5, заднего бампера с диффузором и заднего спойлера. Элегантный облик дополняют оконечники четырехствольной выхлопной системы и карбоновые корпуса боковых зеркал. В Hofele говорят, что по заказу конкретного покупателя могут "выпечь" из карбона и другие элементы обвеса. Предлагают тюнеры и целый набор разношироких колесных дисков диаметром от 20 до 22 дюймов.

Мощность 4,2-литрового V8 благодаря перепрограммированию блока управления несколько подросла – с 372 л.с. до 390 "лошадей". Поработали в Hofele и над дизелем аналогичного объема, который теперь вместо 350 л.с. развивает те же 390 "лошадей" и впечатляющие 900 Нм крутящего момента.

Благодаря новому блоку управления пневматической подвеской Audi A8 получил возможность снижать клиренс еще на 40 мм. Салон лимузина отделан с помощью разных типов кожи и алькантары. О стоимости проекта в Hofele Design предпочитают не распространяться.

Источник: Авто.Вести.Ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
33 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить