Новости

В Германии разбился автовоз с семью спорткарами Porsche

1 июня 2016
≈ 3 минуты
4 058 просмотров

Крупная авария произошла на автобане в Германии. Грузовик протаранил автовоз, который перевозил спорткары Porsche Cayman GT4. В результате повреждения получили семь дорогостоящих машин, общий ущерб от аварии оценивается предварительно в 1 млн евро.

Видео: Мотоциклист чудом спасся в ДТП под Таганрогом

Сообщается, что ДТП случилось на автодороге А1 между городами Камён  и Дортмунд в понедельник. Автовоз затормозил перед затором, в то время как водитель ехавшей следом фуры с голландскими номерами не заметил торможения автовоза и врезался в него. Одновременно произошла еще одна авария, которую спровоцировал двигавшийся в соседнем ряду автомобиль. Движение по трассе A1 в районе аварии было прервано, восстановить его удалось лишь к 9 часам вечера после прибытия спецтехники.

Роллс-Ройс и Лада врезались в Челябинске

Три человека в ДТП получили травмы, они были госпитализированы.

В аварии пострадали трековые спорткары Porsche Cayman GT4. Cayman GT4 оснащается 3,8-литровым оппозитным мотором мощностью 380 л. с. и 6-ступенчатой механической коробкой, при этом «робот» PDK для данной модели не доступен. Время разгона от 0 до 100 км/ч составляет 4,4 секунды, максимальная скорость – 295 км/ч. Цена одной такой машины в Германии составляет 85 779 евро.

Фото: gtspirit.com

Источник: Autorambler
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
18 комментариев
ПДД онлайн Билет 11, вопрос 1
В каком случае Вы совершите вынужденную остановку?
Остановившись непосредственно перед пешеходным переходом, чтобы уступить дорогу пешеходу.
Остановившись на проезжей части из-за технической неисправности автомобиля.
В обоих перечисленных случаях.
Ответить