Новости

В Германии начались продажи универсала Lada Priora

29 июня 2010
≈ 3 минуты
38 просмотров

Российский универсал Lada Priora вышел на автомобильный рынок Германии.
Как сообщает AutoNews.de, в салонах немецких дилеров АвтоВАЗа наш ВАЗ-2171 будет носить название Priora Kombi. Универсал длиной 4340 мм поставляется в Германию с 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 98 л.с., развивающим максимальный крутящий момент в 145 Н·м при 4000 об/мин. Максимальная скорость составляет 183 километра в час, средний расход топлива оценивается в 6,3 л на 100 километров. В зависимости от конфигурации салона объем багажного отделения варьируется от 444 до 1370 л, а максимальная загрузка составляет 415 кг.

Немецкая пресса именует Lada Priora Kombi "доступной рабочей лошадкой", ведь цена базовой комплектации, включающей в себя две подушки безопасности, усилитель руля, электрические стеклоподъемники, центральный замок с дистанционным управлением, литые диски и цвет "металлик", составляет всего 9990 евро, что позволяет российскому автомобилю успешно конкурировать с румынской Dacia Logan MCV. Отметим, что в России базовая комплектация 21713-01-010 стоит в европейском эквиваленте от 8300 евро, но она оснащена существенно "беднее" и, кроме того, использует 1,5-литровый двигатель.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 19, вопрос 20
Что необходимо сделать для извлечения инородного тела, попавшего в дыхательные пути пострадавшего?
Уложить пострадавшего на свое колено лицом вниз и ударить кулаком по спине несколько раз.
Ударить несколько раз ладонью по спине пострадавшего. При отрицательном результате встать сзади, обхватить его обеими руками на уровне нижних ребер, сцепить свои руки в кулак, одновременно сдавить его ребра и резко надавить на область живота кулаком в направлении внутрь и кверху.
Вызвать рвоту, надавив на корень языка. При отрицательном результате ударить ребром ладони по спине пострадавшего либо встать спереди и сильно надавить кулаком на его живот.
Ответить