Новости

В Европе засекли загадочный минивэн

1 июня 2011
≈ 4 минуты
28 просмотров

Нетерпеливые и любознательные авто-фаны, вооруженные фотоаппаратами, заприметили на дорогах Европы неизвестный, сильно закамуфлированный прототип Chevrolet.

Загадочное авто, представляющее собой компактный минивэн, исполненный в стиле более подобающем внедорожнику, с короткими свесами и отвесной приборной панелью напоминает последние модели Chevy. В то же время, замаскированный прототип явно меньше габаритами, чем компакт минивэн Orlando, который предлагается в Европе.

Похоже на то, что Chevrolet работает над новой моделью небольшого кроссовера на основе расширенной версии платформы Gamma II от General Motors. Та же архитектура лежит в основе нового Chevy Spark и Aveo/Sonic, а также составит основу для будущего Opel Corsa и его кроссовер-версии, которая в настоящее время находится на стадии разработки.

Просматривая фотогалереи с последними концептами марки, можно предположить, с некоторым несовпадением по размерам, некоторое сходство с Groove, компактным кроссовером, который был показан в 2007 году на Нью-Йоркском автосалоне наряду с Beat, который в конечном итоге привел к появлению Spark и Trax.

Хотя Groove так и не пошел в производство, вполне возможно, что его дизайн, вдохновил GM на создание аналогичной модели в популярных в Европе сегментах B и C.

http://img.autorambler.ru/images/journal/5bb72ff1d13eae84298554065a699151
http://img.autorambler.ru/images/journal/8792c4f4f179981d7731af6d4cf1553a
http://img.autorambler.ru/images/journal/f5832f06787c91555eef9f60a9b9428f
Источник: Автоутро
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
44 комментария
ПДД онлайн Билет 39, вопрос 20
У водителя, совершившего административное правонарушение, влекущее лишение права управления транспортными средствами, водительское удостоверение изымается:
После истечения срока обжалования постановления о лишении права управления транспортными средствами, если оно не было обжаловано или опротестовано.
Немедленно после вынесения постановления о лишении права управления транспортными средствами.
При выявлении и пресечении правонарушения.
Ответить