Новости

В Европе начинаются продажи родстера Nissan 370Z

18 января 2010
≈ 4 минуты
28 просмотров

Родстер появляется на рынке Великобритании. Автомобиль доработан в соответствии с требованиями экологического стандарта Евро 5 тем же образом, что и версия 370Z с кузовом купе. 3,7-литровый V6 развивает мощность в 324 л.с. На выбор две трансмиссии: 6-ступенчатая «механика» с функцией SynchroRev Match или новейший 7-ступенчатый автомат. Покупателям предложат все комплектации: базовую и GT.

В стандартной версии 370Z Roadster оснащается 18-дюймовыми легкосплавными колесами, электроприводом кресел, кнопкой запуска/остановки двигателя. Также устанавливается Bluetooth с клавишами управления на руле, полностью ксеноновый головной свет. В версии GT появляются 19-дюймовые колеса, отделка салона натуральной коже или замшей черного цвета, круиз-контроль и аудиосистема Bose с 8 динамиками. Мягкий складной верх устанавливается при помощи электропривода всего за 20 секунд. Задняя часть кузова родстера доработана с целью снижения аэродинамических шумов при движении со сложенным верхом.

Стоимость Nissan 370Z Roadster составляет в Великобритании от 29 900 фунтов стерлингов за базовую версию до 36 150 фунтов за комплектацию GT. Среди дополнительного оборудования можно выделить многофункциональную навигационную систему Connect Premium с жестким диском емкостью 40 Гб, аналогичную устанавливаемой на Nissan GT-R. Ее стоимость 1 500 фунтов. Система имеет цветной сенсорный экран, поддерживает DVD и имеет USB-порт для подключения MP3-проигрывателей аналогичных iPod. Для хранения музыки предусмотрен дополнительный жесткий диск емкостью 10 Гб.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить