Новости

В Европе начинаются продажи родстера Nissan 370Z

18 января 2010
≈ 4 минуты
26 просмотров

Родстер появляется на рынке Великобритании. Автомобиль доработан в соответствии с требованиями экологического стандарта Евро 5 тем же образом, что и версия 370Z с кузовом купе. 3,7-литровый V6 развивает мощность в 324 л.с. На выбор две трансмиссии: 6-ступенчатая «механика» с функцией SynchroRev Match или новейший 7-ступенчатый автомат. Покупателям предложат все комплектации: базовую и GT.

В стандартной версии 370Z Roadster оснащается 18-дюймовыми легкосплавными колесами, электроприводом кресел, кнопкой запуска/остановки двигателя. Также устанавливается Bluetooth с клавишами управления на руле, полностью ксеноновый головной свет. В версии GT появляются 19-дюймовые колеса, отделка салона натуральной коже или замшей черного цвета, круиз-контроль и аудиосистема Bose с 8 динамиками. Мягкий складной верх устанавливается при помощи электропривода всего за 20 секунд. Задняя часть кузова родстера доработана с целью снижения аэродинамических шумов при движении со сложенным верхом.

Стоимость Nissan 370Z Roadster составляет в Великобритании от 29 900 фунтов стерлингов за базовую версию до 36 150 фунтов за комплектацию GT. Среди дополнительного оборудования можно выделить многофункциональную навигационную систему Connect Premium с жестким диском емкостью 40 Гб, аналогичную устанавливаемой на Nissan GT-R. Ее стоимость 1 500 фунтов. Система имеет цветной сенсорный экран, поддерживает DVD и имеет USB-порт для подключения MP3-проигрывателей аналогичных iPod. Для хранения музыки предусмотрен дополнительный жесткий диск емкостью 10 Гб.

Источник: Japancar.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
2 комментария
ПДД онлайн Билет 16, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Обоим транспортным средствам.
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Ответить