Новости

В ДТП на Урале пострадали звезды российского кино

9 сентября 2008
≈ 5 минут
30 просмотров

В Свердловской области перевернулся автобус с известными артистами. В ДТП попали Ивар Калныньш, Елена Корикова, Татьяна Арнтгольц, Дмитрий Исаев, Александр Лымарев, Анатолий Смиранин, Анатолий Руденко. Артисты ехали с гастролей из Алапаевска, сообщил "Интерфаксу" инспектор по пропаганде ГИБДД Артемовского (Свердловская область) Светлана Шарапова.

ДТП произошло на 147 км трассы Невьянск-Реж-Артемовский-Килачевское 8 сентября в 23:00. Водитель автобуса "Голден-Тремон" (китайский "Икарус"), принадлежащий ОАО НТМК, при совершении обгона выехал на встречную полосу движения, не справился с управлением, съехал с проезжей части и перевернулся.

В результате ДТП телесные повреждения получили 7 пассажиров. Шесть человек – мужчины и женщины в возрасте от 25 до 65 лет, после осмотра медиками на месте происшествия от госпитализации отказались. Еще один пострадавший, мужчина 1945 года рождения, с сотрясением головного мозга был отправлен в ЦРБ города Артемовского. При этом в Госавтоинспекции уточнялось, что все пассажиры автобуса являются жителями Москвы и Московской области, сообщает агентство "Новый регион".

Накануне минувших выходных артисты приехали в город Артемовский на гастроли. В небольшой уральский город труппа привезла "Сказки старого Арбата" по пьесе Александра Арбузова. Новость о гастролях, по словам очевидцев, распространилась в городе за считанные дни и все без исключения билеты были скуплены задолго до спектакля. Представление состоялось в минувшее воскресенье в местном ДК имени Попова, начало которого было назначено на пять часов вечера.

В управлении делами администрации города Артемовского сообщили, что после аварии все артисты были помещены в местный лагерь имени "Павлика Морозова". "Это муниципальный лагерь, который является круглогодичным комплексом. Артисты там отдыхают, получают бесплатное питание и необходимое медицинское обслуживание", отметили в мэрии Артемовского.

Между тем, как сообщили в московском "VIP-театре", из-за произошедшей аварии в Свердловской области отменен концерт артистов, назначенный на 20 сентября в "Театре на Таганке".

Источник: Auto.NEWSru.com
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
51 комментарий
ПДД онлайн Билет 37, вопрос 10
Что должно иметь для Вас решающее значение при выборе скорости движения в плотном потоке транспортных средств?
Предельные ограничения скорости, установленные для Вашего транспортного средства.
Интенсивность движения.
Ответить