Новости

В центре Москвы расширят проезжую часть на 35 улицах

8 февраля 2011
≈ 3 минуты
35 просмотров

Баррикадная улица в центре г. Москвы будет отремонтирована, брусчатку планируется заменить асфальтом. Как сообщает пресс-служба Центрального административного округа столицы, эти работы станут частью сформированной программы локальных мероприятий по увеличению пропускной способности центра города.

Реализация данных мероприятий потребует вложения около 460 млн руб. бюджетных средств. Больше всего (около 200 млн руб.) планируется затратить на реконструкцию Баррикадной ул., которая будет отремонтирована полностью - от Садового кольца до ул. Красная Пресня. При этом рассматривается возможность ее расширения и замены брусчатки на асфальт.

Остальные средства пойдут на обустройство 11 въездных карманов для общественного транспорта, расширение проезжей части в 35 местах (в 15 случаях - для осуществления правого поворота) и обустройство парковки на 137 мест на ул. Марксистской.

Источник: AutoNews.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 21, вопрос 20
Каковы признаки кровотечения из крупной артерии и первая помощь при ее ранении?
Одежда быстро пропитывается кровью, кровь темного цвета вытекает из раны пассивно. Накладывается давящая повязка на место ранения.
Одежда пропитывается кровью только в месте ранения (цвет крови не имеет значения), кровь вытекает из раны пассивно. Накладывается кровоостанавливающий жгут ниже места ранения не менее чем на 3-5 см.
Одежда пропитана кровью, кровь алого цвета вытекает из раны пульсирующей струей. Накладывается кровоостанавливающий жгут выше места ранения не менее чем на 3-5 см.
Ответить