Новости

В центре Москвы изменится схема движения транспорта

5 февраля 2012
≈ 4 минуты
113 просмотров

В настоящее время столичный Центр организации дорожного движения разрабатывает новый маршрут, рассматривая возможность значительных изменений схемы движения автомобилей по улице Тверская с выездом на Садовое кольцо и выезд с Оружейного переулка на Тверскую-Ямскую улицу.

Предполагается, что новая транспортная схема разрешит водителям движение в прямом направлении с Оружейного переулка на 1-ю Тверскую-Ямскую улицу (по направлению движения в сторону области). Таким образом, от дома 3 стр.1 по Оружейному переулку до пересечения с 1-й Тверской-Ямской улицей (в сторону 1-ой Тверской-Ямской улицы) водители смогут проехать только прямо и направо.

Для машин, которые выезжают с Тверской улицы на внутреннюю сторону Садового кольца, будет разрешен правый поворот с улицы Тверская, на пандус Маяковского тоннеля, с последующим выездом на Садовое кольцо.

На участке от дома 30/2 стр.1 по Тверской улице до пандуса Маяковского тоннеля (в сторону Садового кольца) движение будет односторонним. Соответственно, въезд для автомобилей на улицу Тверская (в сторону области) на участке со стороны Оружейного переулка предлагается запретить.

Будет ли такая организация движения удобна владельцам авто, решили спросить их самих. С сегодняшнего дня на официальном сайте Центра организации дорожного движения все желающие смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать оптимальный маршрут движения в районе Триумфальной площади.

Текст: Юлия Коц

http://img.autorambler.ru/images/journal/b35c0f934862b2ef8705dcd3a6ef7eb6
Источник: Российская Газета
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
39 комментариев
ПДД онлайн Билет 27, вопрос 7
Такой сигнал рукой, подаваемый мотоциклистом, движущимся по левой полосе, информирует:
О его намерении остановиться.
О его намерении повернуть направо.
О его намерении продолжить движение прямо.
Ответить