Новости

В Bentley подтвердили выпуск внедорожника

19 июля 2011
≈ 3 минуты
35 просмотров

Немецкое издание Auto Motor und Sport заполучило информацию о перспективах расширения модельного ряда Bentley. Босс компании Вольфганг Дюрхаймер объявил о подготовке к запуску в производство внедорожника. Платформой для новинки поделится Porsche Cayenne — собрат по концерну.

«Такой автомобиль пользовался бы спросом в Америке, которая является нашим крупнейшим рынком, отлично подошел бы для Китая и Европы, где вседорожники тоже популярны» , — заявил Дюрхаймер. Ожидается, что новинка получит имя Cross Continental.

Агрегаты Porsche планируется использовать не только для внедорожника. Ради удешевления производства английская «элита» готова поступиться «чистотой породы» еще больше. Впрочем, в свете массового использования агрегатов Volkswagen, переход на Porsche выглядит как возвращение в высший свет.

Второе поколение Porsche Panamera поделится платформой с грядущим аналогом под маркой Bentley. Самостоятельной разработкой англичан станет купе. Оно займет место на ступеньку ниже модели Continental GT и будет конкурировать с Maserati GranTurismo.

Источник: Carclub.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
16 комментариев
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 20
Что требуется для возврата водительского удостоверения после истечения срока лишения права управления, назначенного за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся?
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и медицинское освидетельствование его на наличие медицинских противопоказаний к управлению транспортным средством.
Проверка знания водителем Правил дорожного движения и уплата наложенных на него штрафов за административные правонарушения в области дорожного движения.
Только проверка знания водителем Правил дорожного движения.
Ответить