Новости

В Австралии под маркой Holden показали новую модель Chevrolet

13 февраля 2013
≈ 4 минуты
32 просмотра

Австралийская компания Holden представила новый седан Commodore, который в ближайшее время с небольшими косметическим доработками появится на американском рынке под именем Chevrolet SS. Премьера модели, чей предвестник в виде гоночного автомобиля серии NASCAR дебютировал в ноябре, в США состоится 16 февраля.

Официальной информации о новом Commodore пока мало. Известно лишь, что седан получит алюминиевые кузовные панели, электроусилитель рулевого управления и улучшенные аэродинамические характеристики. Все это, по словам представителей «Холдена», позволит улучшить топливную экономичность модели по сравнению с предшественником на десять процентов.

В список оснащения новинки войдет парктроник с возможностью автоматической перпендикулярной и параллельной парковки, система доступа в салон без ключа, мультимедийный комплекс MyLink, проекционный дисплей, системы слежения за мертвыми зонами, поддержания рядности движения и предупреждения о фронтальном столкновении.

В гамме двигателей модели, как ожидаются, останутся прежние шести- и восьмицилиндровые двигатели объемом от трех до шести литров, способные работать в паре с шестиступенчатыми механическими и автоматическими трансмиссиями.

Holden Commodore следующего поколения выйдет на рынок в 2017 году. Он сохранит свое прежнее название, по-прежнему будет выпускаться в Австралии, но поменяет заднеприводную платформу на глобальное переднеприводное шасси GM.

http://img.autorambler.ru/images/journal/cc697c0fdb52257bd2bfffdce2b12ee4
http://img.autorambler.ru/images/journal/6e1da0900f92574b0bc215d192eb4e82
Источник: Motor
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
8 комментариев
ПДД онлайн Билет 33, вопрос 7
Дает ли Вам преимущество в движении подача сигнала указателями поворота?
Да, но только при завершении обгона.
Да.
Нет.
Ответить