Новости

В августе на тестовые трассы выйдет новый Tiguan

20 мая 2011
≈ 4 минуты
68 просмотров

21 мая стартует новый сезон Volkswagen Off-Road Experience. Под руководством профессиональных инструкторов Volkswagen Off-road Experience, участники теста научатся базовым навыкам управления автомобилем в условиях экстремального бездорожья, а также умению использовать технические возможности Touareg и Tiguan как на бездорожье, так и в условиях города.

В этом году сезон открыт с 21 мая до 6 ноября. В рамках проекта пройдет 25 мероприятий в Москве, Красноярске, Перми, Кирове, Санкт-Петербурге, Краснодаре и на Танае (Кемерово). В период с июля по октябрь в регионах планируется серия двухдневных мероприятий.

Преодолевать крутые подъемы и спуски (в том числе, на песке и глине), траверсы, канавы, диагональные переезды и другие часто встречающиеся на бездорожье препятствия предстоит на серийных автомобилях без специальной подготовки. В проекте участвуют Touareg 3,0 TDI (240 л.с.) и Tiguan 2.0 TDI Track&Field (140 л.с.). Следует отметить, что летом в тест-парке Volkswagen Off-road Experience произойдет замена. В августе на внедорожной трассе уже можно будет испытать Tiguan 2011 модельного года, сразу после его появления на российском рынке.

Полигон Volkswagen Off-road Experience в подмосковном Ильинском представляет собой 2 круга для Touareg: малый круг с искусственными препятствиями и большой круг с естественными препятствиями (протяженность около 4000 м). Также на полигоне построен один круг для Tiguan с естественными и искусственными препятствиями (протяженность 3000 м).

Источник: Autorambler
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
7 комментариев
ПДД онлайн Билет 20, вопрос 5
Чем Вы должны руководствоваться, если нанесенные на проезжей части белые и оранжевые линии разметки противоречат друг другу?
Необходимо руководствоваться белыми линиями.
Необходимо руководствоваться оранжевыми линиями.
Правила эту ситуацию не регламентируют.
Ответить