Новости

В аварии на МКАД пострадали пять человек, погиб инспектор ГИБДД

5 июля 2009
≈ 4 минуты
40 просмотров

Две машины столкнулись в воскресенье днем на юго-востоке Московской кольцевой автодороги (МКАД), один из автомобилей сбил сотрудника ГИБДД, который от полученных ранений скончался на месте, сообщил РИА Новости источник в столичных правоохранительных органах.

"Столкновение произошло на 14-м километре МКАД по внешней стороне кольца. По предварительным данным, сотрудник ГИБДД остановил машину для проверки документов, в момент торможения транспортного средства в автомобиль въехала другая машина, которая затем сбила госавтоинспектора", - сказал собеседник агентства.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники милиции, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. Пострадавшим оказывается медицинская помощь.

На участке дороги, где произошло ДТП, образовалась автомобильная пробка, отметил источник. Представитель Управления информации и общественных связей столичного ГУВД подтвердил РИА Новости факт ДТП и гибель сотрудника Госавтоинспекции.

Это уже вторая за день крупная авария на Московской кольцевой автодороге. На другом участке водитель МАЗа, не справившись с управлением, врезался в опору моста на пересечении Московской кольцевой автодороги (МКАД) и Волоколамского шоссе в воскресенье днем, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Пострадавшего пришлось извлекать из кабины автомобиля прибывшим на место происшествия спасателям, сообщает агентство. Движение автомашин на этом участке МКАДа также затруднено.
Источник: РИА "Новый Регион"
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 24, вопрос 17
На каком расстоянии до встречного транспортного средства Вы должны переключить дальний свет фар на ближний?
Не менее чем за 300 м.
По усмотрению водителя.
Не менее чем за 150 м.
Ответить