В Audi назвали стоимость боевого болида на базе RS 3

В компании заявили, что новинка - «наиболее доступная модель категории Туринг» для клиентских команд – цены стартуют от 99 тысяч евро за клубную версию, и от 129 тысяч – за гоночный вариант с секвентальной коробкой передач.

Известно, что болид оснащен четырехцилиндровым двигателем TFSI объемом 2 литра мощностью 330 л. с. С таким силовым агрегатом автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды, а максимальная скорость составляет 240 км/ч.

В список оснащения входят топливный бак, соответствующий требованиям Международной автомобильной федерации (FIA), каркас безопасности, гоночное сиденье PS3, оговоренные FIA защитные сетки и спасательный люк в крыше по аналогии с моделью Audi R8 LMS.

Как рассказали в пресс-службе российского офиса компании, отгрузки первых болидов Audi RS 3 LMS клиентам в Германии начнутся в декабре 2016 года, с запасом по времени перед началом основных чемпионатов TCR 2017 год.

 

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Вконтакте, Facebook, YouTube и Instagram.

Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 9, вопрос 15
Вы намерены повернуть налево. Кому следует уступить дорогу?
Никому.
Только легковому автомобилю.
Только автобусу.
Ответить