Новости

В апреле дебютируют обновленные VW Touran и Audi TT

28 марта 2010
≈ 5 минут
31 просмотр

На международном моторшоу в Лейпциге, которое пройдет с 10 по 18 апреля, состоится мировая премьера обновленного компактвэна Volkswagen Touran и рестайлинговых автомобилей семейства Audi TT.

Такая информация появилась в среду на официальном сайте выставки, однако детальные характеристики этих машин немецкими автопроизводителями пока не опубликованы.

По предварительным данным, обновленный Volkswagen Touran получит другое оформление экстерьера, выполненное в новом фирменном стиле бренда. Компактвэн лишится массивной хромированной решетки радиатора, на замену которой придет аналогичный элемент, созданный в стилистике "шестого" Golf. Также, как ожидается, изменятся фары головного света, задние фонари и интерьер. В салоне появится другой блок климат-контроля, иное рулевое колесо и панель приборов с белой подсветкой шкал. Затронет ли модернизация гамму двигателей "Турана" на данный момент не известно.

Новое поколение Audi TT было представлено в апреле 2006 года на моторшоу в Нью-Йорке, а сейчас в гамме модели представлены версии с кузовами "купе" и "родстер", а также "заряженные" модификации S и RS. Ожидается, что обновленные автомобили получат лишь косметические изменения во внешности.

Отметим, что в настоящее время известно о еще одной мировой премьере, запланированной на моторшоу в Лейпциге. На выставке планируется представить универсал BMW 5-Series следующего поколения. Как сообщалось ранее, колесная база такого автомобиля по сравнению с предшественником увеличилась на 80 миллиметров, а объем багажника вырос на 40 литров – до 560 литров (при опущенных задних сиденьях – 1670 литров). Грузоподъемность машины теперь составляет 650 килограммов.

Ожидается, что европейские продажи новинки начнутся в сентябре.

Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Стоит ли досрочно пускать за руль лишенных прав водителей?
Да
Нет
3 комментария
ПДД онлайн Билет 22, вопрос 3
Какие требования предъявляют к Вам эти дорожные знаки?
Остановиться у знака и дождаться работников таможенной службы.
Остановиться через 300 м у таможни.
Снизить скорость при проезде таможни.
Ответить