Новости

В апреле дебютирует первый испанский 780-сильный суперкар

26 марта 2009
≈ 3 минуты
34 просмотра

В конце апреля текущего года на рынок выйдет первый испанский суперкар, который разрабатывался компанией GTA Motors из Валенсии на протяжении трех лет. Как говорится в официальном сообщении фирмы, название и цена автомобиля, который планируется выпустить ограниченным тиражом в 99 экземпляров, будут оглашены только во время премьерного показа в следующем месяце.

Новинка построена шасси, выполненном из кевлара, карбона и титана, а в моторном отсеке купе установлен десятицилиндровый бензиновый двигатель мощностью 780 лошадиных сил (920 Нм). Мотор будет агрегатироваться с семискоростной секвентальной коробкой передач с возможностью смены ступеней подрулевыми лепестками. По данным GTA Motors, с нуля до "сотни" суперкар сможет разогнаться менее чем за три секунды и достичь максимальной скорости 350 километров в час.

Помимо этого, испанский суперкар получит панорамную стеклянную крышу, шестипоршневые тормозные механизмы AP Racing с 380-миллиметровыми карбон-керамическими дисками, а также 19-дюймовые колесные диски на передней оси и 20-дюймовые на задней, которые были разработаны специально для этого автомобиля.

http://img.autorambler.ru/images/journal/6c33a3ff0e2ebc5f917bc16c44eed3eb
Новый суперкар компании GTA Motors. Иллюстрации GTA Motors
Источник: auto.lenta.ru
Опрос
Нужно ли ввести штраф в размере 300 тысяч рублей для тех, кто не пропускает скорую помощь?
Да
Нет
43 комментария
ПДД онлайн Билет 18, вопрос 19
Как водитель должен воздействовать на педаль управления подачей топлива при возникновении заноса, вызванного резким ускорением движения?
Уменьшить нажатие на педаль.
Не менять положение педали.
Усилить нажатие на педаль.
Ответить